Paulista de MTB XCC/XCO define os melhores de 2023

Competição aconteceu no Thor Bike Trail, em Araçoiaba da Serra

0
    403

Em um fim de semana de dias bonitos e muito calor, o Campeonato Paulista de MTB XCC/XCO definiu seus campeões da temporada 2023. A etapa única aconteceu na pista do Thor Bike Trail, em Araçoiaba da Serra, reunindo participantes de diversas categorias. O evento foi marcado pelas baterias equilibradas e colocou à prova a habilidade e resistência dos inscritos.

No sábado, pela manhã, aconteceram baterias da base do XCO, realizadas em um circuito de cerca de 4, 6 km cada volta. Na parte da tarde foi a vez das baterias de XCC, estas em um circuito de 1,5 km/volta. Já no domingo, a programação apresentou mais baterias as baterias do XCO, incluindo Junior, Elite e Masters.

Os destaques ficaram por conta dos ciclistas Aline Almeida, campeão estadual das duas categorias, Lucas Rodrigues, vencedor na Elite masculino do XCO, e Gabriel Gaspar, atleta do Sub-23 que também venceu as duas, XCO e XCC.

Agradecemos a presença de todos os atletas e seus familiares para mais essa edição do Paulista de MTB XCC/XCO. O evento teve um saldo positivo, mas vamos trabalhar ainda mais forte para que as falhas sejam sempre minimizadas”, destacou o presidente José Cláudio Facex.

O Campeonato Paulista de MTB 2023 – XCC/XCO é uma realização da Federação Paulista de Ciclismo, com apoio do Thor Bike Trail, Da terrinha Alimentos, EPH Incorporadora e Prefeitura de Araçoiaba da Serra.