Noguerense faz o jogo de volta e goleia o União Iperó

0
    1235

A segunda partida decisiva entres os times do Noguerense e União Iperó foi mais uma vez acirrada, o time do União tinha a vantagem do primeiro jogo após vencer de 1×0. Mas logo no início de jogo quem abriu o placar foi o Noguerense, aos 9 minutos o camisa 11 Douglas Alcalde, encerrando a primeira etapa do jogo. Um jogo com oportunidades para os dois lados, mas, com muitas faltas, cartões amarelos e com expulsões. somando 9 cartões e 4 vermelhos, anotados pelo árbitro João Filho, para segurar os ânimos da partida. E para ampliar a vantagem do Noguerense, mais uma vez o camisa 11 Douglas Alcalde deixou a sua marca nas redes, ampliando aos 63 minutos jogados. Ao time do União restava ir para o ataque, e para o Noguerense foi segurar o resultado que o colocaria para a próxima fase da competição, e nos acréscimos o União foi para o ataque, e a defesa do Noguerense em contra ataque, conseguiu fazer um lançamento chutando direto para frente, e quem aproveitou e sacramentou a vitória foi o camisa 20 Rodrigo Amaral.

Fim de jogo: Noguerense 3×0 União Iperó (Capela do Alto)

Gols :

Noguerense

Douglas Alcalde: (2) – 9 e 63  minutos.

Rodrigo Amaral: (1) – 95 minutos.

Time União Iperó – Capela do Alto
    Time Noguerense

O camisa 11 foi o destaque da partida, fez 2 gols e colocou o seu time para às quartas de final, que enfrentará o time do Unidos Campo do Meio.