Juventude aplica goleada e coloca o time às quartas de final

0
    1076

Domingo dia (26), o time do Juventude, veio disposto a eliminar o jogo de volta contra o time do Jd. Ercilia. Logo aos 2 minutos jogados, o camisa 7 abriu o placar cobrando a penalidade para o seu time. Mostrando a sua superioridade contra o seu adversário, e já no primeiro tempo o time já havia emplacado 3 gols na rede.

No segundo tempo o jogo mantém o mesmo ritmo, o Jd. Ercilia teve suas principais chances de abrir o placar em lances de cobrança de falta, e uma delas foi de escanteio que surgiu o gol para o camisa 15 Jamil, que subiu mais alto que a zaga e fez o gol de honra para o Jd. Ercilia. Selando o placar elástico da partida e da Copa Intermunicipal Jornal Araçoiaba da Serra, o time do Juventude ampliou a sua vantagem, aos 89 minutos, o camisa 13 Tiago fecha o placar em 5×1 para o Juventude, classificado para às quartas de final, aguardando o resultado do confronto entre Santa Rita (Iperó) e União Araçoiabinha.

Jamil: (1) – 81 minutos.

O camisa 7 Aldo, foi o destaque da partida, marcou 3 gols e colocou o seu time para às quartas de final. Como diz o “regulamento do futebol”, fez 3 gols na partida pode pedir a música. Conforme o pedido do artilheiro segue a sua música. Camisa 10 – Turma do Pagode.