Cercado x Juventude

Segunda rodada do 17º Campeonato Varzeano 2022 - promovido pela Prefeitura de Araçoiaba da Serra, por meio da Secretaria de Esportes e Lazer

0
    2241

O time do Juventude saiu na frente do placar com ataque pela direita, o atacante David recebe em profundidade e chutou para abrir o placar aos (19 minutos). O Cercado melhorou na terceira etapa do primeiro tempo, mas encerrou com o placar de 1×0. Já no início do segundo tempo, teve a oportunidade de empatar cobrando um pênalti, desperdiçado pela equipe. A equipe pressionou o adversário e conseguiu o empate aos 27 minutos, o jogador kaique, na pequena área, chutou e sem chances para o goleiro Lucas. Aos 37 minutos, a equipe do juventude tem a chance de ampliar a partida com a cobrança de pênalti, do capitão da equipe, Ronaldo, que não desperdiçou e conseguiu a vitória para sua equipe. Fim de jogo: Juventude 2×1 Cercado. Gols: David Santana e Ronaldo Carvalho (Juventude), e Kaike (Cercado).