Flamengo e União Araçoiabinha ficam no empate

0
    1276

A terceira e última partida da 6ª rodada ficaram no clássico dos times de Araçoiabinha, sendo Flamengo e União. Sob um sol escaldante acima de 30 graus, foi um grande desafio para as equipes, mas logo no início de jogo aos 3 minutos, o Flamengo cobrou a falta que encontrou o zagueiro Guilherme Sylla para cabecear e abrir o placar da partida. O empate aconteceu com a falha do goleiro Moises, que acabou saindo errado e quem aproveitou foi o jogador Luquinha. Para ampliar a partida o Flamengo foi ao ataque com o camisa 16 Igor, recebeu a bola e foi em profundidade, chutou e o goleiro André fez a defesa mas deu rebote e o mesmo Igor chutou para a rede e ampliar o placar em 2×1. Na busca pelo resultado o União lançou ao ataque aos 17 minutos do segundo tempo, quem cruzou foi o atacante Shumaico e encontrou o Gui Braian para fazer o gol de empate. Fim de jogo: Flamengo 2×2 União Araçoiabinha.