Unidos do Colonial x União Araçoiabinha

Segunda rodada do 17º Campeonato Varzeano 2022 - promovido pela Prefeitura de Araçoiaba da Serra, por meio da Secretaria de Esportes e Lazer

0
    714

Nesta terceira partida deste último domingo dia 18, vimos uma grande disputa entre as equipes do União Araçoiabinha e Unidos do Colonial. Os gols aconteceram na segunda etapa, aos 10 minutos,  em contra-ataque, a bola foi cruzada na área, de cabeça abriu o placar foi o atacante Gerlan. Para sacramentar a vitória e com uma belíssima cobrança de falta de longa distância, o jovem Fabiano fez um belíssimo chute encobrindo a barreira, que deu a vitória ao seu time e sendo eleito o jogador destaque da partida. Fim de jogo: União Araçoiabinha 2×0 Unidos do Colonial. Gols: Gerlan e Fabiano.