Domingo dia 13 de muita emoção e clima quente entre as duas equipes, no primeiro tempo com poucas oportunidades de gol e muita rivalidade em campo para a conquista do título da Copa Liga 2017. No segundo tempo algumas chances para os dois times e ainda o clima aquecido, próximo do fim de jogo aconteceu um lance de falta que gerou muita polêmica, jogadores do time União Araçoiabinha reclamam que a bola entrou no rebote do jogador, mas o árbitro não confirmou e acabou encerrando o jogo, final de jogo empatado em 0x0. Após empate a emoção contou com as penalidades, em seu primeiro chute penal, o União Araçoiabinha não converteu e não conseguiu o reverter o placar e acabou perdendo por 5×4 para o Tá Junto Tá Junto, consagrando campeão da edição 2017.