Jogos das viradas: Monte Líbano e Barreiro avançam para semifinal do varzeano

0
    849

Parceiros:

União Araçoiabinha x Monte Líbano

Na manhã deste último domingo dia 4, com um clima alternando-se entre chuva e sol, podemos fazer uma analogia ao clima com os times do Monte Líbano e União Araçoiabinha. O tempo e os placares se alternavam, da mesma forma que o clima uma hora chovia e outra hora fazia sol, foi assim que aconteceu em campo, quem abriu o placar foi o time do Monte Líbano, aos 34 minutos o jogador Renan fez o primeiro gol da partida. Nos acréscimos aos 47 minutos, o jogador Ailton, em cobrança de pênalti empatou a partida. A virada começou no início do segundo tempo, o jogador Riquelme virou o placar em 2×1 para o União Araçoiabinha. Aumentando a vantagem, de cobrança de falta, o jogador Edgard amplia para o União em 3×1. Nesse mesmo artigo podemos acrescentar uma metáfora, comparando o jogador Flávio como um “raio”, em apenas 2 minutos fez 2 gols, empatando a partida e ainda foi o destaque do jogo, podemos dizer que saiu como “herói”, virando a partida e finalizando com a vitória para o seu time. Fim de jogo: Monte Líbano 4×3 União Araçoiabinha. Gols: Renan e Flávio (3) – Monte Líbano. Ailton, Riquelme e Edgar Richard – União Araçoiabinha.

Barreiro x Leões da Vila

Na segunda e última partida das quartas de final, tivemos um confronto com início de gol aos 8 minutos, o jogador Maurilio chuta e o goleiro Carlos Justino acabou falhando, abrindo o placar para o time Leões da Vila. O empate aconteceu ainda no primeiro tempo, em cobrança de pênalti e artilheiro da competição Douglas, cobra e deixa tudo igual. No segundo tempo a disputa continua acirrada entres as equipes, em disputa de bola o jogador Luís Fernando Castro (Nando) do Leões da Vila, acabou levando uma pancada, o jogo foi paralisado por volta de 30 minutos, e foi acionado a ambulância para fazer o atendimento no local, segundo a equipe, o jogador foi atendido e passa bem. Com o jogo retomado, vimos o Barreiro mais agressivo em seus ataques, e a estrela do jogador Ricardo brilhou neste domingo, virou a partida fazendo dois gols pela esquerda da área adversária e classificando sua equipe para a semifinal da competição. Fim de jogo: Barreiro 3×1. Gols: Douglas Alcalde e Ricardo (2) – Barreiro. Maurilio – Leões da Vila.